A cena con il vignaiolo – San Martino 2018
Sabato 10 Novembre 2018 – A CENA CON IL VIGNAIOLO
Nella nostra sala degustazione una cena per assaggiare i propri vini abbinati alla cucina di
Diana & Andrea dell’ Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento
Cantine Aperte a San Martino – Evento organizzato del Movemento per il Turismo del Vino
il menu:
Brindisi di benvenuto con Perle di Formaggio Salato e Zucca Marinata
Vini Spumanti FERRIN: RIBOLLA GIALLA e PLEBIS ROSAE
Millefoglie con Carciofi
HESPèRUS FERRIN da uve di Tocai Friulano affinato in Tonneau di acacia
Friulano FERRIN 2017
Struccolo di Crespella con Radicchio di Treviso
Pinot Grigio FERRIN 2017
Merlot FERRIN 2017
Zuppa di Porro con anelli croccanti
ERMES 1692 FERRIN Cabernet Sauvignon 2015
Giambonetto di Faraona con Galletti
VARAMUS FERRIN Merlot 2015
ROSSO MAJON FERRIN Refosco dal p.r. 2016
Tortino di Castagne con Salsa di Zucca
Verduzzo FERRIN 2015