Vini Spumanti

RIVUS
Vino spumante extra dry di colore giallo paglierino, dai delicati profumi fruttati,
di gusto morbido e persistente.
Si ottiene da una spumantizzazione lunga, almeno 150 giorni, di Pinot Grigio e Chardonnay.
È ottimo come vino aperitivo, dessert ma anche con primi piatti delicati, carni bianche,
pesce e crostacei.
Servire a 8° - 10°.
PLEBIS ROSAE
Vino spumante extra dry rosè dal delicati profumi fruttati, con sentore di polpa di fragolina, di gusto morbido e persistente; con una freschezza che conferisce sapidità e persistenza.
Ottenuto da vinificazione in bianco di uve rosse e sottoposto a spumantizzazione metodo Charmat.
È ottimo come vino aperitivo, antipasti e primi piatti delicati, pesce e formaggi.
Servire a 10° - 12°.
RIBOLLA GIALLA
Vino Spumante Brut – Bianco. Dalle uve autoctone di questa antichissima varietà otteniamo un vino spumante dal colore giallo paglierino, dai profumi fruttati di mela e nespole, sapore fresco e fruttato, perlage fine e persistente. Metodo Charmat. Ottimo come vino aperitivo.
Servire a 8° - 10°.

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