A cena con il vignaiolo – San Martino 2018

Sabato 10 Novembre 2018 – A CENA CON IL VIGNAIOLO

Nella nostra sala degustazione una cena per assaggiare i propri vini abbinati alla cucina di

Diana & Andrea dell’ Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento 

Cantine Aperte a San Martino – Evento organizzato del Movemento per il Turismo del Vino

il menu:

 

Brindisi di benvenuto con Perle di Formaggio Salato e Zucca Marinata

Vini Spumanti FERRIN: RIBOLLA GIALLA e  PLEBIS ROSAE

 

Millefoglie con Carciofi

HESPèRUS FERRIN da uve di Tocai Friulano affinato in Tonneau di acacia

Friulano FERRIN 2017

 

Struccolo di Crespella  con Radicchio di Treviso

Pinot Grigio FERRIN 2017

Merlot FERRIN 2017

 

Zuppa di Porro con anelli croccanti

ERMES 1692  FERRIN Cabernet Sauvignon 2015

 

Giambonetto di Faraona con Galletti

VARAMUS FERRIN Merlot 2015

ROSSO MAJON FERRIN Refosco dal p.r. 2016

 

Tortino di Castagne con Salsa di Zucca

Verduzzo FERRIN 2015