Vini Speciali

HESPèRUS
Si ottiene da uve di Friulano con breve affinamento in botte in legno di acacia da 500 litri. Mantiene il profumo e i sapori del Friulano tipico, ma con una morbidezza maggiore e grande persistenza, dai gusto fruttato e delicato con note mielose. Vino bianco da antipasti, risotti e primi piatti in genere, ottimo con pesce e carni bianche: interessante l'abbinamento con baccalà alla vicentina.
Servire a 10° - 12°
ROSSO MAJON
Si ottiene da uve di Refosco dal Peduncolo Rosso vendemmiate a mano: le migliori vengono sottoposto ad un procedimento di appassimento in casetta per circa un mese. Il mosto cosi ottenuto, ricco di zuccheri ed aromi viene invecchiato per almeno 12 mesi in tonneau di rovere, botti di legno da 500 litri. Colore rosso violacco carico. Profumo intenso, fruttato, con prevalenza di mora e confettura. Sapore pieno, morbido, con sentori di frutti di bosco, grande persistenza.Un vino da carni rosse e salvaggina, un vino che ammalia e seduce e che paria in modo inconfibile del territorio nel guale e nato.
Servire a 18° - 20°
VARAMUS
Ottenuto con le nostre migliori uve di Merlot, vinificazione tradizionale e invecchiamento di almeno 8 mesi in tonneau di rovere e successivo affinamento in bottiglia.
Di colore rosso granato, sapore intenso ed asciutto, profumo speziato con sentore di ribes nero.
Vino da carni rosse, arrosti e selvaggina.
Servire a 18-20°

DSC01470_4ferrin_vini_logo