Vini Rossi

CABERNET FRANC
Di colore rosso rubino intenso, dal caratteristico sapore erbaceo, pieno, robusto, tannico con una notevole intensità di profumi. Vino da accompagnare con arrosti, cacciagione, pollame e pesce in umido, con formaggi a pasta dura ed invecchiati.
Servire a 18°

REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO
Di colore rosso violaceo, di profumo intenso e gradevole, di sapore asciutto, pieno ed amarognolo
con persistente e piacevole retrogusto.
E’ un vino rosso da tutto pasto ad esclusione del pesce ed è particolarmente indicato con i piatti
della cucina tipica friulana e con la cucina allo spiedo.
Servire a 16° - 18°
CABERNET SAUVIGNON
E’ un ottimo vino da pasto, di colore rosso rubino, dal profumo leggermente erbaceo e dal sapore asciutto. Accompagna benissimo carni rosse, pollami e formaggi.
Servire a 16° - 18°
MERLOT
Ha colore rosso rubino, odore vinoso, caratteristico ed erbaceo; di gusto asciutto, sapido, è indicato per piatti di carni rosse e bianche, con formaggi semistagionati e, se giovane, anche con il pesce.
Servire a 18°-20°
CABERNET SAUVIGNON BARRIQUE
Affinato in barrique per un periodo variabile dai 6 ai 12 mesi a seconda delle annate e del tipo di rovere: di colore rosso rubino intenso, sapore tannico, di gran corpo, profumo speziato. Vino da carni rosse e pollame nobile, cacciagione e selvaggina.
Servire a 18° - 20°


I NOSTRI ROSSI SPECIALI :

ROSSO MAJON
Si ottiene da uve di Refosco dal Peduncolo Rosso vendemmiate a mano: le migliori vengono sottoposto ad un procedimento di appassimento in casetta per circa un mese. Il mosto cosi ottenuto, ricco di zuccheri ed aromi viene invecchiato per almeno 12 mesi in tonneau di rovere, botti di legno da 500 litri. Colore rosso violacco carico. Profumo intenso, fruttato, con prevalenza di mora e confettura. Sapore pieno, morbido, con sentori di frutti di bosco, grande persistenza. E un vino da carni rosse e salvaggina, un vino che ammalia e seduce e che paria in modo inconfibile del territorio nel guale e nato.
Servire a 18° - 20°
VARAMUS
Ottenuto con le nostre migliori uve di Merlot, vinificazione tradizionale e invecchiamento di almeno 8 mesi in tonneau di rovere e successivo affinamento in bottiglia.
Di colore rosso granato, sapore intenso ed asciutto, profumo speziato con sentore di ribes nero.
Vino da carni rosse, arrosti e selvaggina.
Servire a 18-20°
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